СЕРВИСЫ

Другого нам не надо!


 Тогда, в 2014 году, благодаря стараниям председателя совета Владимира Мусихина и инициативной группы, во дворе появились первые качели. За минувшие 2 года только в детскую площадку было вложено более 600 тысяч рублей. Это и выигрыши в грантовых конкурсах, проводимых администрацией города, и деньги, выделенные депутатами, и, конечно, средства самих жителей.

– Большую помощь нам оказала УК Ленинского района, – рассказывает Владимир Мусихин. – Там не только слушают людей, а главное, слышат. Помню, когда я первый раз обратился, сразу поняли, что мне нужно. уже через 2 дня нам установили все оборудование. Прямо, как в сказке – «по щучьему велению, по моему хотению…» Я даже начал верить в чудеса.
Всего за 2 года Владимиру Мусихину удалось сделал двор уютным. Сегодня здесь есть место всем: детвора качается на качелях и катается с горок, для людей старшего поколения – настоящий оазис, утопающий в цветах.
Для Владимира Мусихина эти два года пронеслись, как один день — в трудах и заботах. За это время он провел десятки субботников, встреч с чиновниками и руководством УК, ну и, конечно же, собраний жильцов. Но собрание, которое прошло во дворе дома 16 августа, оказалось для старшего по дому самым волнительным.
- Сегодня на повестке дня несколько вопросов, - обратился к собравшимся Владимир Мусихин. - И, прежде всего, выборы совета дома.
Жители единогласно поддержали кандидатуру Мусихина, «Нам другого не надо», - заявили они.
- Действительно, Владимир Мусихин не на словах, а на деле доказал, что если захотеть, то можно добиться всего, - отметил директор УК Ленинского района Дмитрий Никулин, присутствовавший на собрании. - И жители соседних дворов должны на вас ровняться. В соседнем дворе грязь и разруха, а у вас все цветет и благоухает. И в этом исключительно ваша заслуга. Вы сумели объединиться и всего за два года столько смогли сделать. Со своей стороны могу вам пообещать, что всегда можете рассчитывать на мою помощь. Владимир Мусихин часто бывает и в компании, и у меня на приеме и с ним приятно иметь дело. Он точно знает, чего хочет и с ним приятно вести диалог. Ведь он приходит не скандалить или упрекать, а для того, чтобы решить конкретную задачу.
 
IMG_7772.JPG
IMG_7778.JPG
IMG_7781.JPG
IMG_7784.JPG
IMG_7790.JPG
IMG_7798.JPG
IMG_7803.JPG