СЕРВИСЫ

УК Ленинского района теперь в Viber и WhatsApp


Управляющая компания обращается к жителям с просьбой подключиться к борьбе с сосульками.
Зимой в городах от гололеда и снежных заносов страдают и автомобилисты, и пешеходы. Ежедневно спасать жильцов из ледяного плена выходит около 400 дворников УК Ленинского района, вооруженных лопатами и ведрами с песко-соляной смесью. По мере необходимости все имеющиеся в обслуживающих организациях подсобные рабочие также подключались к уборке снега. Практически без остановки снежные завалы разгребают при помощи спецтехники. Стоит отметить, что во время снегопадов приходится раз, а то и два в неделю чистить крышу. Для этого ежедневно в районе курсируют вышки, что позволяет своевременно убирать сосульки и снег.
Но иногда коммунальщики просто физически не успевают своевременно обнаруживать снежные заносы на крыша.
В связи с этим Управляющая компания Ленинского района обращается к жителям с просьбой подключиться к борьбе с сосульками. Если вы видите, что с крыши свесились сосульки или на козырьках появились снежные заносы, сделайте фото на камеру мобильного телефона и отправьте снимок в Viber или WhatsApp с обязательным указанием адреса.
Еще одной проблемой коммунальщиков при борьбе с сосульками являются беспорядочно припаркованные во дворах автомобили. Убедительная просьба ко всем автолюбителям - на период очистки кровель домов от снега и льда отогнать свои машины из опасной зоны.
Номер УК в Viber и WhatsApp 8-922-920-67-27