СЕРВИСЫ

Начни с себя


 Весна – время, когда всем нам хочется обновления. Хочется сбросить с души груз зимней депрессии и улыбнуться навстречу весеннему солнышку…

Но в обновлении нуждаются наши дворы, улицы, парки. Поэтому ежегодно тысячи кировчан выходят на традиционный весенний субботник, чтобы после затянувшейся зимы привести в порядок родной город.
Прежде чем просить других привести в порядок дворы, Управляющая компания Ленинского района начала с себя. Коллектив предприятия, вооружившись метлами, граблями и мусорными мешками, не только убрал мусор возле дома №43 по ул. Комсомольской, где располагается офис компании, но и благоустроил прилегающую территорию.
За считанные дни были восстановлены бордюры и тротуары, появились новые лестницы, на газонах, где была глина, теперь лежит слой плодородной почвы, на которой в скором времени взойдет свежая травка. Ямы во дворе засыпаны щебнем.
- В этом году зима была снежной, - говорит директор УК Ленинского района Дмитрий Никулин. - Огромные сугробы хранили в себе груды мусора, которые весной остались на газонах и тротуарах. Приятно, что к нам присоединяются и горожане. Люди выходят на субботники целыми семьями, знакомятся, общаются. Такие совместные мероприятия сплачивают соседей вокруг общей цели. Спасибо всем неравнодушным кировчанам, кто так же, как и мы, заботится о городе, хочет видеть его красивым, цветущим и развивающимся.