СЕРВИСЫ

Шаг на пути к цели


Буквально за несколько недель, словно по волшебству, дворы изменились до неузнаваемости. Их очистили от мусора, выровняли, засыпали песком, установили качели, турники, перекладины, горку для местной ребятни. Для владельцев автотранспорта огородили парковочные места и засыпали их щебнем.
Но кроме отсутствия места для отдыха, здесь есть еще одна беда – отсутствие асфальта. К сожалению, двор за годы существования федеральной программы так и не смог в нее попасть. Он имеет сквозной проезд с въездом у дома по ул. Конева, 5 и выездом на ул. Воровского. Поэтому руководство Управляющей компании Ленинского района совместно с депутатом городской Думы Дмитрием Трушковым приняли решение хоть как-то помочь активным жильцам. В прошлом году были восстановлены дорога и тротуары возле дома №5.
В этом во дворе дома №5/1 заменены бордюры и восстановлено дорожное полотно. Правда, бюджет был ограничен, и привести в порядок всю дорогу не удалось. Но это не значит, что забота на этом закончится. В следующем году дело должно быть доведено до конца.