СЕРВИСЫ

Беспилотный разведчик на службе УК


 

С начала марта в штате УК Ленинского района появился летательный аппарат, который с высоты птичьего полета мониторит крыши многоэтажек. Квадракоптер в режиме реального времени передает фото и видеоматериалы в высоком качестве. Это позволяет сотрудникам УК принимать оперативные меры по очистке кровель от льда и снега.
 
Кроме того, кадры, сделанные беспилотником, позволяют отслеживать и работу бригад и видеть, сколько человек в данный момент работают на той или иной крыше.
 
С воздуха весь район как на ладони. От «ока» квадракоптера не уйдет ни одна крыша. Он видит то, чего сотрудники обслуживающих организаций могут опустить из вида при ежедневном обходе своих территорий.
 
Так же оперативную информацию сообщают и жители. Все эти меры позволили УК вывести очистку кровель на новый уровень.
Стоит отметить, что этот помощник не останется без работы и летом. С его помощью УК будет контролировать дворовые территории и составлять планы по ремонту кровель, а также следить за ходом выполнения работ.
 
Но и жители не должны оставаться в стороне. Если вы заметили «нависшую» угрозу, сообщите об этом по тел.: 279-779 (доб. 7420). 
 

Ирина Александровна Мышкина